За стеной опять заиграют

За стеной опять заиграют
И опять я не скрою слез.
Не умею сама, точно знаю.
Не умею играть всерьез.
Он умеет, упорно старался.
Я пытаюсь душу вложить.
Мои песни кричат о чем-то,
Он же может играть всерьез.
Он уже вложил свою душу,
Он уже приучил мечту.
Это дар подаренный Богом.
Ну, а я еще только учусь.
Побренчу, спокойствия ради
Понимаю, что мне далеко.
Я дорогу лишь начинаю,
Ту, которую он прошел.
За стеной опять заиграют
А я молча встаю и иду.
Я должна перестать быть невеждой
Я должна поймать мечту.


Рецензии