На столе лежит...

На столе лежит окурок,
По стеклу ползёт слеза,
На полу куски скульптуры -
"Ангел спящий в небесах"

Плачет девочка в кровати,
Пьяный кактус полетел.
Всех бумажных звёзд не хватит,
Что бы сделать, как хотел.


Рецензии