Я на осень оставлю ошибки!
Я купила шляпу с полями,
Распустила по ветру косы,
Я потрогаю солнце руками
И на завтра оставлю вопросы!
А сейчас – босиком по лужам,
Собирать с прохожих улыбки,
И мне список правил не нужен,
Я на осень оставлю ошибки!
Свидетельство о публикации №110072900102
Утомленный Бродяга 09.04.2012 23:42 Заявить о нарушении