Сантименты

                Сантименты.

Этой ночью опять, весь отдамся тоске,
Темнота, дождь помогут мне в этом,
Пару строк напишу, я о чувствах к тебе,
Спать ведь лягу, лишь только с рассветом.

Рифмовать сантименты, это очень легко,
Любой пацан, тебе скажет об этом,
Если в сердце огонь, и в душе горячо,
Жарче чем солнце, этим летом.

И поэтому снова, в чернилах листки,
О любви, тихо льются строки,
Хоть с тобой друг от друга, мы сейчас далеко,
Но стать ближе, помогут нам боги.


Как тебя вновь увижу, крУжится голова,
Молчу о том, что в душе творится,
Мне б тебе объяснить, подобрать бы слова,
Что в тебя, я сумел влюбиться.

Но всей грудью вдохну, посмотрю в небеса,
Душа покинет, бренное тело,
И с тоскою на сердце, закрою глаза,
Последний раз я выдохну смело.


Рецензии