По-честному

Прикасаться хотят, когда нежная,
И улыбки в ответ, если ласкова,
Когда песня моя белоснежная
Отзывается им в стиле Баскова.

А если ж проросли вдруг иголочки,
Да если зародились сомнения,
Хороводы не водят у ёлочки,
Инфлюэнцы боясь, невезения.

Говорят об опасности вируса
Настроения шизо-депрессного,
Что намного уже ниже плинтуса.
Грубовато...Зато ведь по-честному...

Забинтую я рот туго марлею,
Чтоб ни слова уже, ни слезиночки,
И включу на всю Боба Марли я,
Рисовать буду молча картиночки,

На которых  стерильно и весело,
Положительно всё, замечательно,
Утро солнце дождём занавесило,
Полирует всем счастье старательно.

Только ведь не смертельно отчаянье,
Не заразна печаль, грусть излечится.
Просто выпить мне хочется чаю
Не одной, блин, а по-человечески –

Глядя прямо  в глаза тем, кто рядышком,
В эпицентре меня ошивается,
Не боится ни змей и ни камушка
(По легенде  за пазухой прячутся...)

Для спокойствия, во избежание
Всевозможных эксцессов и прочего,
С Марли в Бобск я себя высылаю.
...Что-то голову всем заморочила...))))


Рецензии
улыбаюсь)))

Хелена Фисои   02.03.2013 01:47     Заявить о нарушении
А я радуюсь, Алён) Когда кто-то улыбается, читая...

Алёна Берёзкина   08.03.2013 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.