Пригрезилось

Толи ночь подкралась незаметно
Толи я уже вечность сплю,
Но луна освещает лицо.
И мне хочется верить в мечту.

Захотелось увидеть счастье.
Захотелось начать новый путь.
Захотелось пожить для других,
Или просто особую роль?

Захотелось доспехи и меч,
Хотя может обычный лук?
Захотелось спасать королей,
Захотелось дороги и бурь.

Расхотелось быть той, кем была.
Захотелось чужую мечту.
Захотелось, во многом зря.
Просто хочется верить в себя.
__________

В лицо ветер холодный подул.
Я открыла свои глаза.
Осознала что я там, где
Должна быть именно я.

Сказка кончилась. Я ожила.


Рецензии