Мы с тобой

Мы с тобой два солдата
(Так ругаемся матом -
Грех).
Мы с тобой виноваты,
Что нам люди - гранаты.
Смех.

Потерявшие веру,
Прихотливый не в меру
Сорт.
Как пропитанный скверно,
Слишком горький, наверно,
Торт.

Не смотри ты, что время уже
к утру,
Наливай.
На твоих руках если же
умру,
Отпевай.


Рецензии