моменты - сантименты
И рву на куски черновик прошлой жизни в душе –
Хочу позабыть «сантименты - моменты» о пошлом,
Но набело жизнь не прожить / не на том вираже…/
С рассветом наступит другая, иная эпоха,
И солнце взойдёт, и отступит тоска и печаль,
На сердце тепло, не совсем, не совсем было плохо –
В той жизни, которой теперь уж нисколько не жаль…
Свидетельство о публикации №110072800957