Перед рассветом

На ковре ночном небесном
Узоры звёзды вышивают.
Посреди ночИ им тесно,
А к утру тихонько тают.
Вот и сам ковёр тускнеет,
Словно кто его стирает.
На востоке уж светлеет –
Новый день заря рождает !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.