безконечная игра
и ножку буша тудаж её
дабы жевали глотая в души
фантазмов мусор в умы тупьё
и верой страстной во плесень смысла
под барабаны под флаги в ряд
бараньим стадом козляче кислым
шагали к бойне где их казнят
но казнь лишь повод прикрытый сильно
а главный повод то шашлыки
чтоб кто зубасто прожжон на кривде
нажрались вдосталь сместя пупки
Свидетельство о публикации №110072800089