Тишина и Покой

Огни небесные сияют,
Истомой сердце наполняют,
И сладко дремлет Тишина,
В ночи она помолвлена.
Её одну Покой чарует,
Целуя ласково, балует,
Изнежит всю и приголубит,
Воркуя ,сердце завоюет,

В преддверие счастия она
Любовью вся упоена...


Рецензии