Плач Ярославны в век всеобщей компьютеризации
***ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ В ВЕК ВСЕОБЩЕЙ КОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ ***
(перечитывая старые стихи)
Ты уходишь в виртуальность
Дни и ночи напролёт
Эта жизнь- твоя реальность,
Ну, а мне ж наоборот...
Погружаясь в мир "железа"
И компьютерных сетей,
Забываешь как полезно
По ночам "строгать" детей...
Для тебя стал слишком тесен
Мир реальностей моих.
Интернет лишь интересен,
Где живёшь ты за двоих.
И с момента, как "женился"
Ты на "ящике" на этом,
Как-то очень изменился,
Разбудив во мне поэта.
7.09.2003г.
Для любопытствующих:
В ОСНОВЕ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ ЛЕЖИТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ИЗ ЖИЗНИ АВТОРА!!!
Свидетельство о публикации №110072800851
Ваш стих затронул за живое.
Пойду к жене сейчас,
Явлюсь хоть раз героем.
Гоша Он Же Гога 07.11.2011 21:30 Заявить о нарушении
В Вас увидела героя она?
:-)
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.11.2011 02:45 Заявить о нарушении
Она, скажу Вам без иронии,
Решила, будто бог послал
Архангела, а я строгал.
Гоша Он Же Гога 10.11.2011 12:12 Заявить о нарушении