ICQ

Разрыв на ткани мира,
Шрам на груди реальности,
Один в пустой квартире...
"Ладно, забей, случается..."

Бычком упал под ноги,
Тлею я на обочине...
До боли зубы сводит...
"Завтра? К тебе? Не хочется..."

Души клочки со звоном
Вдребезги все расколются...
Сгорит последний сон мой...
"Ладно, пока. До скорого..."


Рецензии