Я спою вам грустную песню
Я спою вам грустную песню
Пальцы сами нажмут на струну ...
Засветило солнце в оконце -
А апрель весь в снегу ...
И душа вся в снегу
Занесло все тропинки снегом,
Их растопит сердца жар
Ах , скорее бы , скорее
Разгорайся в душе пожар.
Всё очистит светлое пламя
Зацветут сады по-весне
Я сыграю вам свою песню
Только уже другую -
О Любви ..и Весне
Свидетельство о публикации №110072800832