***

РАССТИЛАЮ  ПОКРЫВАЛО  НЕБА,
МЫ  СЕГОДНЯ  БУДЕМ  ПРЕДАВАТЬСЯ
НАШЕЙ  СТРАСТИ,ТАК  НЕОБЪЯСНИМОЙ,
Я  И  ТЫ,КОНЕЧНО  СОВМЕСТИМЫ !

ЗВЁЗДЫ  Я  ВПЛЕТАЮ В  МИЛЫЕ  КУДРЯШКИ,
ВОТ  ТЕБЕ  ПОЛЯНКА  САМЫХ  ДИВНЫХ  РОЗ.
ОТ  ТЕБЯ,РОДНАЯ,ПО  СЕРДЦУ  МУРАШКИ,
ОТ  ТЕБЯ,РОДНАЯ,ПЛАВИТСЯ МОРОЗ.


Рецензии