Загадай желанье!
Загадай желанье про любовь!
И скажи легко и вдохновенно,
Что мы встретимся с тобою вновь!
Встретимся на этом белом свете,
Ведь разлука неподвластна нам...
И страданья нынешние эти
Мы с тобой разделим попалам!
Что страданья, если грядет счастье?
Нам ли горевать и слёзы лить,
Звёзды подарили нам участье,
Ты ведь загадал! Зачем грустить?
Ночь и звезды, и река сверкает!
Ты не будешь больше тосковать...
Загадай желанье! Сердце знает
То, о чём хотел ты загадать!
Так плыви ко мне, моя судьба!
Ты же видишь: падает звезда!
Свидетельство о публикации №110072800807
Виктория Халилулаева 29.07.2010 15:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 29.07.2010 23:38 Заявить о нарушении