Языческое
Развевает волосы.
Прикоснусь к земле рукой.
И доверюсь голосу.
Голосу, что знает все.
Что идет из глубины,
Вдохновение несет
И бросает смыслы в сны.
От земли идет поток
Проникает в центр ладони.
И преодолен порог.
Тело в том потоке тонет.
Я избавлюсь от забот,
От бессмысленных оков.
Вихрь энергий унесет
От пустых, ненужных слов.
Прикоснусь к глубинным тайнам,
Что несут природы вены.
И откроюсь тайным знаньям.
К истинам пойду бесценным…
28.07.2010
Опубликовано в издании:
Сборник стихов. Книга седьмая. М.: Литературный клуб, 2012. - 250 с.
Свидетельство о публикации №110072807963
Мы не слушаем, уроды...
Замечательный стих...
http://www.stihi.ru/2009/12/06/4734
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 26.09.2010 19:45 Заявить о нарушении