толчок

;толчок
скачок
упасть
в пустую пасть
в чужую власть
и плакать всласть 
прыжок
рывок
с коленей встать
плевать
в твою или его кровать
лежать
устать
зевать
умирать
неизбежностью
но нет
блевать 
нежностью
орать 
под крестом-неизбежностью
под тобой.
прибой
покой
скучаю за весной
мечтой
ну а ты... мой герой...


Рецензии