Фиолетовый
Фиолетовый.
Его так много в моей жизни:
Купальник, юбка, жилет
Чашка для малины,
Закладки в книжке..
И да! Тебе фиолетово
Где я и с кем
О чем думаю, занята чем..
И не пропала ли я на совсем.
[Чудно, не правда ли?]
Свидетельство о публикации №110072807946