Нелепость...

                /Экс на стихи Полины Лин/


   Когда – бы мне снились лишь Тёплые Ветры,
я б в Выжженном Поле не пил бы Рассвет…
И вряд ли увидел бы Тени Мгновений,
которых сегодня давно уже нет…

    Я странные строчки пишу поневоле…
И странною жизнью порою живу…
На белую скатерть под полной Луною
я ставлю свечу…
                И – пишу…
                И – пишу…

  Как медленно – медленно тают мгновенья…
И – бесконечна бывает строка…
Я – зарисую осколки видений
какого – то сна…
                Какого – то дня…

   Нелепо – когда Утомлённое Сердце
По капельке крови роняет с пера…
Всё будет иначе…
                Иначе – нелепо…
Иначе – нет смысла…
                Иначе – нельзя…
                25.07.2010


Рецензии