Катастрофа
Вот нам раздали помидоринки
Рукой внезапной, с ноготками,
Похожими на тараканов.
Вновь отвернулась ручка,
И входит легкая девчушка.
Твикс. Сделай паузу и откуси и сделай паузу
И откуси и сделай паузу.
Твикс... викс... икс...
Ночь искусно вводит в вену сексуальный микс.
Куда ж ты скрылась,
Девушка рисковая, носившая морож'ное
Уродливейшим рожам?
Те есть - ведь ты была сегодня, здесь!
И синтетические радуги
В дыму твоих волос...
На шее - бирка с надписью:
"Заказа принцесс..."
И запах неба ощущался нёбом,
Когда морож'ное согрело
Скальной оскал души,
Застрявшей в том тоннеле.
Твист... Сделай паузу и покрутись и сделай паузу
И покрутись и сделай паузу. Твист... вист... ист.
О, наш кондуктор - оптимист,
И вряд ли верит в Super Nova...
Утро пахнет сеном,
Утро ищет вену...
Утро здесь сурово.
Утро вводит в вену
Ка
Та
Строфу.
Свидетельство о публикации №110072807904
Прочитала несколько. Понравилось.
Удачи и вдохновения!
Яна
Яна Лымаренко 30.08.2010 20:00 Заявить о нарушении