***

Ты ищешь во мне любовь- и не находишь.
Ты ищешь во мне ненависть- и не находишь.
Ты ищешь во мне хоть что-нибудь от тебя-
ты ищешь во мне свою любовь или свою ненависть.
Ты хочешь быть во мне хоть чем-нибудь...
Ты называешь это любовью.
А потом ты находишь меня в себе...
Я называю это любовью.


Рецензии