Я волновалась

Я волновалась, знаешь, даже очень
Я так и не сомкнула глаз
И монитор я белый среди ночи
Включала сотни тысяч раз

Всю ночь мне будто бы казалось
что сердце вырвет из груди
Вот пять минут еще осталось
и ты появишься в сети..

Искать любовь по интернету
чтоб сердце каждый раз сжималось
Когда уходишь без ответа
я не хочу, я  волновалась.


Рецензии