Осязание, первая октава

Октавой   первой,   оязаем.
Где    тело    наше,    фаворит.
Рукой,   умело    мы   ласкаем,
Когда   душа,    еще    не    спит.

А    тело    наше,   струны    страсти,
Где    можно,    импульс    извлекать
И    все    находится    у     власти,
Родить  экстаз,   или   страдать.

А     инструмент,   то    тела,    тонкий,
Сыграть    на    нем,   надо    уметь,
Бывает    тихий,   или   звонкий.
Есть    в    нем    печаль,    а   может    петь.

Но,   исполнять,   на    теле    фуги.
Или    мазурку,   иль   кадриль,
Одни    рождают,   лишь    потуги.
В    других    экстаз,   и    страсти   пыл.

Одни   рождают,    невесомость,
Где     тело,    грешное,    парит,
Другие    негу,  вроде,     томность,
Когда    душа,   как   будь    то   спит.

Но,   исполнителя,     партнера,
Нам    очень    трудно    отыскать,
И    по    натуре,    фантазера,
Как    виртуозу,   чтоб    сыграть.

Одним    достаточно,   лишь    ноты.
Чтобы    огонь,   души   зажечь,
Другие,    сонные    пилоты,
Не    знают,   где  же    тела    печь.

Есть    метод    проб,   или   ошибок,
Где    каждый    ищет,    на    свой    вкус,
А    виртуоз,   он,  в   деле    гибок.
Есть    путь   короткий,    на     искус.

Есть    губы    страсти,   вроде     маги,
Что    отправляют   в    небеса.
А    есть    сухие.    как   бумага.
У    них,    фальшивая    краса.

А    грудь,    имеет    свою   ноту,
Она    рождает,   как   аккорд,
И    сорамерность,   вроде,    квоту,
Где     чувстваа   в    теле,   вроде   лорд.

И    в    теле    нашем,   бесконечность.
Где    есть    тропинка,    и    проспект,
Одни   даруют    счастья,    вечность,
Другие,    высохший    букет.

Поверхность     тела,   инструменты.
Где    в    каждой     точке,    сидит    маг,
Лишь    надо    вычислить    моменты,
Чтобы    поднять,   тримфа     флаг.

И    тело    наше,   строит   замки,   
И   чтоб   найти,     маневра    путь,
И   чтобы    пешки,   стали    дамки,
Т,    надо   знать   нам,   тела    суть.

А    тело    наше,   свод    небесный,
Есть   звезды    страсти,   и   огней,
Один     находит,   курс     чудесный,
Чтоб    тело    стало,    чародей.

Нам    тело   дарит,    силу     страсти.
Дарует    нежность,   и    почет,
И    обладает,    силой   власти,
Оно    волнует,   и   влечет.

Мы,    тело   любим,    обожаем
Но,    не   умеем,    мы,    играть,
И    очень    часто,    мы,   ласкаем,
Когда    оркестру,     надо    спать.

Здесь    есть    фанфары,   наши   губы,
А    руки,   наши   дирижер,
Здесь    есть   гобой,   а    также    трубы,
И    тело    наше,     сводный    хор.


Рецензии