Прожить большую жизнь...
Но хочется подольше... только мир
Так беспардонно подлостью оболган,
Что слишком на чумной походит пир.
О, ГОСПОДИ! Прости мне эту зрячесть!
Мне видеть бы хотелось тишь и гладь.
Но, не привык я жить от правды прячась...
И, как-то, не умею жизни лгать.
Она бесценна... Но гнетут потери
Друзей, прошедших ужасы войны,
В миру, которым будущее мерил -
Так страшно за судьбу своей страны.
Господь! Подай мне мудрости, прощенья,
И Веры в то, что не напрасна смерть
Ребят, что не узнали возвращенья
С войны... Им так хотелось посмотреть...
28.07.2010
Свидетельство о публикации №110072807884