коротко. безо всякого повода
Морзе. Азбукой. В одночасье.
Точкой тире в неформате города:
«Счастье мое ты.
Глупое счастье.»
Слезно с надрывом охрипшим голосом.
Скайпом джимылом – откровением.
Перебродившим мАсковским говором
Словно длиннющих ресниц дуновением
Мне по плечу….
Постарайся без повода
Не прикасаться щекой к запястью.
Рядом со мной тебе будет холодно….
Глупое мое счастье.
Свидетельство о публикации №110072807871
Наталья Семернина 31.07.2010 02:21 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 31.07.2010 02:27 Заявить о нарушении