ЛакоКрасочная пара

Девочка в платье стоит, улыбается,
Она смотрит на город с высокой крыши.
Она с возлюбленным обнимается.
Он тоже музыку города слышит.
Они держатся за руки, изнывая от радости,
Болезненно яркие, как набор сладостей.
Вы для них ничего не значите.
Это просто красивое граффити.


Рецензии