И двух дней верным быть не сумел
Претворялся, что больше не будешь
С ней встречаться и вновь
Ты при встрече в глаза ей смотрел.
Больше я не поверю
И пока не расстанешься с нею,
Я к тебе не вернусь.
И двух дней верным быть не сумел.
Свидетельство о публикации №110072807841