Напоминание
Я давно распрощалась с прошлым.
Отболело – видно, так тому быть!
Я другие теперь собираю крошки.
Я прошу тебя, не вспоминай!
Я была счастлива! Веришь?
Отпустила, ты слышал «Прощай...»
И теперь ничего не изменишь.
Я старалась забыть - позабыто,
Я старалась терпеть все вытерпев.
Я прошу, не пиши мне впредь,
Мои чувства теперь закрыты.
Даже если была любовь,
Даже если другой не будет,
Я прошу! Не звони мне вновь!
Впредь, друг другу –
чужие мы люди…
28.07.2010.
Свидетельство о публикации №110072807820
Но, если из-под пера выходят такие замечательные стихотворения - может ли быть, чтобы чувства остыли?
Алевтина Косенкова 20.10.2010 21:45 Заявить о нарушении