Посвящается Маме и Папе

   Есть на свете два любимых человека.
    Которые любят тебя, которые помогут всегда.
   Простят за любую гадость, за любую глупость.
          Какая  ужасная она б не была.
                И проходят года,
                И эти минуты словно века
   А ты их любишь, помнишь и ни кода не забываешь.
                Ни когда! Ни когда!

    И просыпается  вдохновение   поэта.
    Когда вспоминаешь о них:
     О вечно любимых.
             И проходят года,
         И эти минуты словно века
 А ты их любишь, помнишь и ни кода не забываешь.
   
  Они всегда на первом месте.
   И ни найдётся людей, которых полюбишь сильней.
   Ни найдётся милей, прекрасней и родней.
   На первом месте всегда: мама и папа.


Рецензии