Epic Fail
Со старым укладом расстаться не просто.
В фильтр водопроводность нальешь,
"Я Вам звонила? Да что Вы! Да бросьте!"
По вечерам будешь думать о Боге,
Как ему скучно над нами смеяться,
Как он мечтает о дальней дороге,
Как ему нечем, наверно, заняться.
Твой пистолет одной жизнью заряжен,
И ты не противник такого финала.
Неспелою ягодой рот твой завязан,
Лицо исказилось, гримасою стало.
Горло горит, и несвязанность слов
Тебя к бесконечности вдруг увлекает.
Сегодня у Смерти богатый улов
Она всех легко по глазам вычисляет.
Свидетельство о публикации №110072807804