о весне

               
         ****
               
Приходит весна,
Красива и тепла!
Просыпаются звери,
Птицы запели!

Растаял лёд!
Облака пустились в полёт!
Ручеёк  ожил!
Тут нет места для лжи!
Именно так приходит она -
Прекрасная весна!


Рецензии