Любимой маме с днём рождения!
С днём рожденья, с днём варенья!
Любимая мама моя! Ты моя прекрасная!
Ты как солнце сияешь, И мой путь озаряешь!
Твоя жизнь должна быть светла!
Пусть в этот день случится чудо!
Глаза горят, как изумруды!
Чтоб ты смеясь, не знала горя!
Чтоб потеплело даже море!
Пусть веселей порхают птицы!
Дрозды и галки, и синицы!!!
Пусть журчит ручеёк!
Пусть в твоем сердце горит огонек!
И жизнь твоя наладится!
И все морщинки сгладятся!
« Я люблю тебя, мамочка!»
Свидетельство о публикации №110072807792