У несбывшейся мечты...

У несбывшейся мечты крылья пообломаны,
Белоснежный пух кружил, да вмешались вороны.
Пригорюнила голубь белая,
Ведь в груди любовь переспелая,
И с желаньем ввысь, да несмелая
Наземь пала боль - смерть заледенелая


Рецензии