теплый кот
теплый кот бежал за солнечным зайчиком
зайчик бегал в стекольных просторах
и ловил, ловил теплых котов
кот молочным был и любил молоко
кот купался в лете и молоке
молоко опрокинулось на пол и стало
котом, теплый и белый, пятнышком на песке
кот мурлыкал и пел как летние пташки
кот в воде видел белого кота
кот лакал из черной фарфоровой чашки
и на солнце жмурил глаза
теплый кот запутался в шторах
теплый кот бежал за солнечным зайчиком
28 июля 2010
Свидетельство о публикации №110072807779