Осень 2006

Осень вокруг нас

Мы этого ждали!
С радостью, но, конечно же, не знали,
Что принесут нам эти желтые листья,
Этот дождь, этот холод!
Нам не ясен был никогда этот странный город!
Мы ждали радостный осенний день,
А получили лишь желтую тень...
Все было хорошо, но эта очень
Забрала все, что мы сейчас назад просим...
В любви и в жизни так бывает,
Но не счастлив тот, кто это понимает...

Мы раскрасили все воруг в желтый цвет, но той осени на свете уже давно нет...

(2006 год)

посвещается Алиске К.


Рецензии