Послание Творца

Идет поток энергий высокой частоты,
Его принять сумеют, кто в истине чисты.
Скорее просмотрите свой мир во всех делах,
Работы вам хватает на дни и на года!
Вам открывают боги все знанья, чудеса,
На вас одна надежда, и есть у вас звезда,
Которая поможет вам прямо путь держать,
Пройти все испытанья, самим любовью стать.
Храните эту связь с небесною звездой,
Не забывайте в буднях мой глас «всегда с тобой!»
Я возле вас везде, во всем, всегда.
Не смейте предавать любовь, что вас спасла.
Вам дал я божий дар – нести   любовь во всем,
Рождайте поскорее в творчестве детей:
Рисунок, танец, песня, иль просто разговор –
На волю отпускайте, несите всем урок!
Передавайте смело энергии Творца,
При этом оставаясь достойными  Отца.
Включайте на земле вибрации любви,
Живите веселей, всем – творческой  мечты!
13.10.2006


Рецензии