***

Вдоль бульвара я шла.
Меня окружили стены сосны великаны!
Села мне на шею птица, синица, и
          Начала мне песню напевать!
А ещё была, клумба, там красная роза цвела,
 А ещё вдоль бульвара шли ветераны!
 
 Эх, хотела б я как вон та синица летать,
 И девочкам на ушко песенки напевать!


рание произвидение


Рецензии