***

Какого же рода эта природа?!
Природа это птицы, природа это погода!
Природа это и куст, и человек!
Где на всё это взять ответ?!
Природа это даже скелет!
Какого же рода эта природа?!
…………………………………………...
Может природа это лишь власть бога?!



рание произведение


Рецензии