Свинцовые капли дождя падали ему на лицо

Свинцовые капли дождя падали ему на лицо, но он стоял, потому что этого хотела ОНА. Она хотела, чтобы всё его время было посвящено ей, вся его жизнь принадлежала ей, этой ненасытной стерве. Она позволяла себе всё: унижала его, лишала его жизненных прелестей, свобод. Она могла мгновенно втоптать его в грязь и возвысить его по карьерной лестнице. Она играла с ним, требуя, чтобы он относился к ней всерьёз. И он терпел всё из года в год, зная, что она его никуда не отпустит от себя. Их отношения уже давно перешли на новый уровень. Уже не было той романтики, которая объединяла их. Она использовала его, высасывала из него все жизненные силы. И за всё это она платила ему. Но как же это унизительно, когда тебя используют как женщину лёгкого поведения. Он жил как на аукционе, он был главным лотом. Она продавала его разным людям, не интересуясь, хочет он этого или нет. А ведь он – ЧЕЛОВЕК, который тоже имеет свои права. Но по сей день  лишь она «имеет» его права.
Свинцовые капли дождя падали ему на лицо, но он стоял, потому что этого хотела ОНА – СЛУЖБА…..


Рецензии