5ять 2005

5 минут, 5 часов...
Ненавижу твой смех!
5 минут, 5 стихов,
Пятый в библии грех!

Не хочу я понять и любить не хочу,
Ни тебя, ни его, ни о чем не прошу!

Пятый день, Пятый сон,
Ничего не хочу,
Пятый друг, пытый ОН
Любовь на прокат я ему не одолжу!

Больше нет никого в этот утреннний час. Ты - любовь, в пятый раз, навсегда, в последний раз! Попрощались, улыбнулся и уехал домой. Я живу теперь с ним, как за пятой стеной.

ВЕРНИСЬ!

Больше ничего не хочу!

Попрощались с той, "В пятый раз!" - я кричу.
Он твердит каждый вечер, что ты меня не любил,
Но я-то знаю, что след помады на губах своих не смыл ты...

Это случилось так внезапно, ничего не понимаю, и от крика своего и его я убегаю!
Все закончилось так быстро, не успело и начаться. Твое сердце замолчало, до тебя не достучаться!

5 мирнут, 5 часов
Сколько времени, не знаю...

До сих пор не понимаю, как могло это случиться,
Но в больнице ты долго будешь дергаться и биться,
Но от этого,конечно, ничего не измениться...

Сигареты ты забыл, нет, на память мне оставил, а заодно, в голове вверх дном все мысли переставил...

5 строчек осталось - тебе для памяти мало!
5 гробов унесли, вместе с ними и мысли...

Никто не узнает, что между нами было,
Ведь я тебя так сильно любила!
Мне так жаль, что мы так мало были вместе,
Но я подолжаю наше дело,
Мне нельзя сидеть на месте!


Надпись на могильно плите:

Просто Нас за то, что случилось...
Ты знаешь, все в нашей жизни не так сложилось!
(посвещается Финту)

(2005)


Рецензии