Ты сегодня красивее многих

Ты сегодня красивее многих,
Даже нет, красивее всех.
Ты вошла и затихли все боги –
Вот такой ты имеешь успех.
Ты прошла через всё помещение,
Словно лебедь проплыл по волнам.
Мужики рты открыли в смятении,
Жар огня пробежал по штанам.
Ты промолвила: « Доброе утро!»,
Нежным голосом всех поразив.
Развернувшись, слегка улыбнулась,
Всех улыбкой своею добив.


Рецензии