Граница любви

У любви моей есть граница.
Неужели тебе не понять,
Как ночами порой не спится,
И как трудно неверного ждать.

Ты сжигаешь страницы жизни
И не знаешь чувства вины.
Ты легко покупаешь за деньги,
Что совсем не имеет цены.

Но меня от себя не гони,
И с повинной придя головою,
О прощенье меня не проси,
Потому что прощён уже мною.

Может дверь за тобой закрыться,
Но "прощай"нелегко сказать.
У любви моей есть граница,
Только трудно её отыскать.


Рецензии