И тебя не минует эта участь...

        ***
И тебя не минует эта участь -
Ты полюбишь меня опять?
Будешь в любви объясняться ,
Как и другие - звонить , умолять ...
Я постепенно буду
От всех телефонов тебя отключать ...
И в трубку молчать ,
А по ночам других обольщать -
Пытать твоё сердце - испытывать ,
Терзать ..., чтобы понять ...-
Но уже не любить никогда ?


Рецензии