Не сочиняй мои стихи!

не сочиняй мои стихи!
оставь возможность рассказать
прошу, немного помолчи
пока мне будет душу рвать
пока дрожащею рукой
я напишу десяток строк
про то что вроде я с тобой
но как и прежде одинок

не надо думать за меня!
я все равно наоборот
считаю что любить нельзя
того кто чувства не вернет
кто будет просто потреблять
впустую твой нектар любви
когда попросишь часть отдать
в ответ услышишь-отвали!

не превращай мои слова!
в мечты желанные тобой
как будто ты одна права
но не считаешься со мной!
ничто не стоит этот стих!
я напишу их миллион
я знаю что я просто псих
и для меня ты просто сон.


Рецензии