Моё чудо!

Ты - чудо, моё – чудное!
Родное! Порой, занудное...
Искреннее и лукавое,
Весёлое и усталое...
Светлое и туманное...
Такое, разное чудо - это,
Безмерно – странное...!

Но, мною желанное и любимое...
Конечно, необходимо-неповторимое!

Портрет, слишком точен,
Узнаешь, не ошибёшься…
- Ах, моё чудо - чудное…,
… и знаю, что улыбнешься!


Рецензии