Восемь миль для тебя 2005-2006

Бег по дороге, бег по путям...
Мысли мои превращаются в хлам!
Думать больше о дороге не хочу...
"Беги, я сказала!" - я вслед закричу...

Ты бежишь вникуда, твой крик умирает. Ничего больше нет, все смерть забирает. Обещай, обещай мне, что останешся со мной, если даже, даже ты не умрешь, как герой. Убегаем дальше, убегаем в ночь. Если хочешь - простись, но мне уже не помочь!

Бег - это сила, обвал вникуда, убегаю вниз, где ледяная вода...
Бежим куда-то, уходим отсюда, обещаю тебе - умираеть я не буду!
Уходите все, убегайте в ночь,
Я останусь одна, мне уже не помочь!

Я выбрала свой путь через Ад и Смерть, чтобы холод и мрак в своих песнях воспеть.

...

Я бегу по дороге, которой давно нет, заглушает шаги мои прощальный дым сигарет...
Я иду по дороге, которой нет на путях, крик застыл в темноте, а в глазах только страх...
Друзей нет со мной, не осталось рикого... Я читаю а жизнь для него одного!

Прощальный дым сигает мой крик заглушил,
Мрак, который вокруг, темнотой задушил!
Закрываю дверь за собой, уходя в ночь,
Забываю всех тех, кому уже не помочь...

...

Дорога в небо, дорога назад, дорога в Рай и дорога в Ад...
Дорога к жизни, дорога к смерти, крик раздался в ночи - Вы ему не верьте!
Смерть для кого-то больше, чем страх!
Дым сигарет отражается в глазах!
Отражение дыма, отражение света,
Мы уйдем навсегда, за нами мертвая планета...

Взрыв в темноте ослепил глаза, по щекам моим течет холодная слеза...
Чья-то жизнь ушла вместе снею, все по заслугам,  чистоту я не верю!
Чистота души - это бред, чистого вокруг давно уже нет!

...

Ядерная война, как взорванная планета, вокруг нет ничего, никог в живых нету!
Чье-то письмо, в нем строчки размыты, окно в подвале, в него доски забиты...
Забыты радость и забыты все песни, жизнь уходит, мы остаемся на месте...

...

Я иду по дороге, вокруг едут машины, медленно так, слвно проколоты шины...
Мысли мои бегут ветра быстрее, шум машин слышен по лужам сильнее...
Шум машин за спиной, как призраки счастья следят за мной!


(2005-2006 год)

посыл к 2012


(примерно 2005-2006 год)


Рецензии