Не бывает так, как хочешь
Буквы, звуки, потом слоги…
- Все ломается о стены,
Кровь бежит в другие вены.
Непонятно, странно, грустно,
На душе как будто пусто…
Не бывает так, как хочешь,
Что ж, терпи, покуда можешь…
Больно, жутко, неприятно:
Еще круг, потом обратно.
Бредишь ты иль все-тки мыслишь?
Ты не прав – и не попишешь!
Свидетельство о публикации №110072807582
Лиза Ульянова 23.10.2010 23:03 Заявить о нарушении
Яковлев Михаил 04.11.2010 21:14 Заявить о нарушении