Что-то тёплое бежит по щекам...

Что-то тёплое бежит по щекам.
Может дождь?
Свое лицо уткнув в облака.
Острый нож...

Только хуже от взглядов твоих,
Убежать?
Собеседники эхо и стих.
Не дышать...

А так хочется в небо взлететь.
И скорей.
Небеса тебе не одолеть.
Не жалей...

Что-то тёплое бежит по щекам.
Может грусть?
Прикоснись к моим теплым губам
Обернусь...

Не увидеть,не помнить,не знать.
Для чего?
Как легко мне с тобою шагать.
Тяжело...

Что-то тёплое бежит по щекам,
Может дождь?
Расстоянье не слышно шагам.
В уши - ложь...

Что-то тёплое бежит по щекам.
Вдруг слеза?
Смотрит вдаль,убежав сквозь туман.
Ночь в глаза...


Рецензии
Хорошо! Пронзительно рваным ритмом!понравилось))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   14.06.2011 11:38     Заявить о нарушении