Так бывает

Я боялась, что ты уйдешь,
Не оставив мне даже шанса.
Я боялась, что ты не поймешь,
Как жестока любовь и ужасна.


Да, бывает порой, я кричу.
Да, бывает порой, я ругаюсь.
Но тебя, дорогой, я люблю,
Ты поверь, я с тобой не играюсь.


Я ревную тебя каждый день.
Я ревную - и это достало.
Я хожу за тобой словно тень,
Но тебе и этого мало.


Тебе мало моей любви...
Тебе мало моих страданий...
Ты от жизни всё получил.
Что еще от нее тебе надо?


Рецензии
Да, бывает порой, я кричу.
Да, бывает порой, я ругаюсь.
Но тебя, дорогой, я люблю,
Ты поверь, я с тобой не играюсь.

Мой крик, моя боль...услышь и поверь! Так близко нам всем...

Эл Тэ   06.10.2013 05:11     Заявить о нарушении